熱點推薦

查看2272 回復9 收起左側

云手機自動掛機刷閱讀一天能賺多少?談談我的心得體會

打印 上一主題 下一主題
[復制鏈接]

該用戶從未簽到

樓主
昨天在網上看到一則新聞,團伙詐騙賣手機一下騙去了一個人將近20萬。他們謊稱自己的手機能自動刷閱讀提現,只要花四千多塊錢買他們的手機就能在里面的APP日賺80元,到最后錢投進去了才發現公司人去樓空,自己被騙了。但此閱讀并非彼閱讀哈,我今天要講的是用云手機合法賺錢的方法,可不是騙大家花錢買手機賺黑心錢。

我是17年開始用云手機賺錢的,當時生活壓力特別大,孩子嗷嗷待哺,公司的效益還不好,我不得已只能犧牲業余時間做兼職貼補家用。想著互聯網這么發達,寫小說都能賺錢了,我就算沒那個才華也可以發展發展別的項目賺點錢用。

后來正琢磨著呢,就看到電視上有人給APP打廣告說刷閱讀也能賺錢,我立刻來了興趣。下載了廣告上的軟件以后發現真的能提現,但同時做的人太多,一個手機一天最多就能賺幾塊錢,純粹是逗人玩呢,我很失望,只能再去網上找其他兼職做。

后來有事去我鐵哥們家,看到他在電腦上開了好幾個賬號掛手游,用的還不是模擬器,我的好奇就起來了,一問之下才知道原來還有云手機這樣的存在。

云端能同時運行幾十部手機系統,靠云手機的客戶端軟件就能同屏聯動操控。

回去之后我一直琢磨著這件事,晚上睡覺之前才拿定主意。既然云手機能同屏多開應用,還能群體控制軟件中的云手機,那我為什么不能用它多開閱讀APP刷錢呢?我之前放棄刷閱讀不就是因為一個號能賺到的錢太少了嗎?

說干就干。

我跟鐵哥們打聽到他用的牌子是NBE,就一次性的租了20臺云手機試水(云手機只是出租手機服務,并不賣手機,所以便宜,一個月只要40)。連自動刷閱讀的腳本算在內也才花了不到1000塊,這就能開始賺錢了。

然后我又在網上重新選了另外一個剛發行不久的APP,確定在里面接任務的人不多以后才安心的分發應用,上腳本刷任務。

APP對新手有獎勵,只要注冊賬號就有10元的紅包,有了這個良好的開端,我后面的任務做的越來越順。從一個任務0.4毛到20臺云手機一天掛下來賺78塊錢,我竟然只有動手安裝和登錄賬號的份,其余的流程云手機和腳本全包了!和全自動完全沒區別!
這真是個意外的驚喜!

本來我都做好累死累活的準備了,沒成想還有這種好事在等著我,就這么一天天的刷下來,第二個月我就給孩子買了1000多一份的保險,眼睛都沒眨一下,因為我知道下個月還能輕松的賺到比這更多的錢。

總結:

咱們這些想業余賺錢的奶爸奶媽們一定別被網上的詐騙信息給嚇住了,要學會用心去甄別事情的真假,一旦發現了能賺錢的好工具得趕緊行動起來,不然錯過了時機就只有后悔的份了。

良心 坑貨

該用戶從未簽到

沙發
老哥腳本要另外找還是nbe云手機自帶( ' ' )
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

板凳
以前不懂,看貼總是不回,一直沒提升等級和增加金幣;現在我明白了,反正回貼可以升級,也可以賺金幣,而下載又需要金幣,我就把這句話復制下來,遇貼就回,撈金就閃
回復 支持 反對

成長值: 2335

該用戶從未簽到

地板
老哥穩 !求項目!!!
回復 支持 反對

開心
    昨天 10:54
  • 簽到天數: 15 天

掛機閱讀腳本哪里來的?
    回復 支持 反對

郁悶
  • 簽到天數: 10 天

什么腳本啊,怎么厲害
    回復 支持 反對

開心
    昨天 10:54
  • 簽到天數: 15 天

老哥這個時候發出來,是不是意味著這個項目已經不能搞了呢?
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 8 天

提現都 不行了吧
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

發表于 5 天前 來自手機 | 只看該作者
    以前不懂,看貼總是不回,一直沒提升等級和增加金幣;現在我明白了,反正回貼可以升級,也可以賺金幣,而下載又需要金幣,我就把這句話復制下來,遇貼就回,撈金就閃
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

發表于 3 天前 來自手機 | 只看該作者
    回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊