熱點推薦

查看1956 回復19 收起左側

《權力的游戲:凜冬將至》手游7月10日雙端上線

打印 上一主題 下一主題
[復制鏈接]

該用戶從未簽到

美劇《權力的游戲》擁有眾多粉絲,日前由華納兄弟互動娛樂在HBO許可下授權,游族研發,騰訊獨家代理的戰爭策略手游《權力的游戲:凜冬將至》將于7月10日雙端上線。

《權力的游戲:凜冬將至》是一款以還原IP為導向的手游,從人物角色來看,100%的還原度讓權游粉絲可以看到劇中人物真實再現。《權力的游戲 凜冬將至》手游中,八大勢力的交鋒基于原劇IP架構了游戲的大世界。劇情方面,“血色婚禮”事件、北境易主等經典大事件都悉數還原,增添游戲的豐富度和代入感。

作為一款全新的SLG手游,《權力的游戲 凜冬將至》的高還原度對原劇粉絲有著巨大的吸引力,而且具有非常豐富的SLG策略玩法,玩家不僅可以建立自己的聯盟體系,還可以收集和養成指揮官。

良心 坑貨1

該用戶從未簽到

沙發
以前不懂,看貼總是不回,一直沒提升等級和增加金幣;現在我明白了,反正回貼可以升級,也可以賺金幣,而下載又需要金幣,我就把這句話復制下來,遇貼就回,撈金就閃人&…………
回復 支持 反對

成長值: 715

難過
    3 天前
  • 簽到天數: 5 天

板凳

以前不懂,看貼總是不回,一直沒提升等級和增加金幣;現在我明白了,反正回貼可以升級,也可以賺金幣,而下載又需要金幣,我就把這句話復制下來,遇貼就回,撈金就閃人&…………
    回復 支持 反對

郁悶
  • 簽到天數: 8 天

地板
    以前不懂,看貼總是不回,一直沒提升等級和增加金幣;現在我明白了,反正回貼可以升級,也可以賺金幣,而下載又需要金幣,我就把這句話復制下來,遇貼就回,撈金就閃人.
    回復 支持 反對

奮斗
  • 簽到天數: 3 天

不懂,看貼總是不回,一直沒提升等級和增加金幣;現在我明白了,反正回貼可以升級,也可以賺金幣,而下載又需要金幣,我就把這句話復制下來,遇貼就回,撈金就閃人&…………
    回復 支持 反對

開心
    昨天 15:19
  • 簽到天數: 20 天

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 支持 反對

成長值: 330

該用戶從未簽到

以前不懂,看貼總是不回,一直沒提升等級和增加金幣;現在我明白了,反正回貼可以升級,也可以賺金幣,而下載又需要金幣,我就把這句話復制下來,遇貼就回,撈金就閃人
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 125 天

ddddddddddddddddddd
    回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊